Взрослые и детские «посиделки»

Сколько не смотришь на отношение между «заморскими» родителями и их детками, но в сознании так ничего и не меняется. У нас желания и интересы детей всегда были превыше собственных. Ну почти всегда. Так остается и по сей день. И лишить ребенка дневного сна — это просто форс-мажор. Так мы и живем в режиме «до» и «после» дневного сна.

В первой половине дня мы, как правило, ходим, а с появлением нашего папы ездим (что однозначно облегчило нам жизнь) на пляж. Иногда остаемся дома и киснем в бассейне.

Во второй половине дня стараемся что-то увидеть, посетить, попробовать на вкус. И тут основная проблема: как найти альтернативу, чтобы всем было хорошо. Егор всегда хочет на детскую площадку. Для него это идеальное место, чтобы побегать, попрыгать, найти новых друзей и встретить старых.

Матвей любит разнообразие. Ему нужно что-то новое и интересное. Если такого нет, то он сам придумает. Надоело на площадке — наметил новую цель и вперед: «вижу цель и не вижу препятствий». И попробуй верни обратно: орет и убегает назад. Нужно иметь весомые аргументы (например, красные муравьи, укус которых он уже прочувствовал), чтобы его переубедить вернуться к семье. Мы, взрослые, хотим третьего. Нам бы поваляться в прикольном месте, попивая коктейльчик.

Итак, пару слов и чуть больше фоток о местах, где мы были на протяжении двух последних дней.

Начну с заведения для взрослых. Это Coconut bar: столики стоят прям на пляже, а вместо стульев большие подушки. В баре кроме коктейлей, пива, соков, прочего «попить» и мороженного ничего не подают.

Так же здесь можно покурить кальян. Вроде бы ничего особенного, но места в баре почти всегда заняты — все хотят поваляться и полюбоваться ночным небом. Coconut bar находится на пляже Бо Пхут, возле ТЦ The Wharf, где и расположена детская площадка. Таким образом, дети могут побегать на площадке, а потом мы идем на подушки (это означает пойти в барчик на пляже) или наоборот. То, что подушки лежат на песке — это большой плюс для нас. Дети могут сидеть рядом и копаться в нем или прыгать на подушках.

В последнее время, после того, как нам зажали кальян, мы его разлюбили. Любовь — капризная барышня 🙂

А теперь о детях. Чтобы их порадовать, я нашла детское кафе Mickey Mickey. Но, как оказалось, я туда хотела больше, чем дети. Первый раз мы приехали в понедельник и в этот день кафе не работало — выходной 🙁 Всем пришлось ехать на следующий день, чтобы порадовать маму. Ура… Мы доехали… Ура… Открыто…

Клиентов в кафе было очень мало. Из деток, кроме наших мальчиков, были еще две девочки. Дети мирно играли на одной территории.

Поскольку кафе находиться прямо на пляже, то можно купаться не отходя далеко от стола. На территории есть детская площадка с горкой, качелями, домиком и игрушками. Детям точно скучно не бывает.

Мы покушали тортики, попили сок.

Дети поиграли на площадке, подурачились на песке.

Удачным решением был летний душик, в котором мы и помыли наших активистов после песочных процедур.

Полюбовавшись красотой заката, мы и собрались домой.

А теперь мои 5 копеек. Думаю, что всем деткам должно понравится в Mickey Mickey, а вот для взрослых есть места и покалоритнее. Тортики были вкусными, а вот в свежевыжатый ананасовый сок  добавили сахар (встречаем не в первый раз) без нашего на это согласия.

Жалко лишь, если кафе не приживется (находится оно не в туристической части острова и о нем не все знают) и его вынуждены будут закрыть.

Хух. Удовлетворила свое любопытство. Можно двигаться дальше. А далі буде…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *